意甲官方冠名赞助商

意甲官方冠名赞助商欢迎您!

意甲官方冠名赞助商: 意甲官方冠名赞助商

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

意甲官方冠名赞助商召开师德师风警示教育大会

发布时间:2022-06-30 来源:意甲官方冠名赞助商【字体:

本网讯(通讯员:吴倩倩)为牢固树立教师底线意识,切实抓好教师思想政治和师德师风建设工作,强化教师职业道德建设,切实提高教师职业道德素养,6月30日,学院组织全体教师召开师德师风警示教育大会。

 

会上,意甲官方冠名赞助商党委书记邓志华通报了违反师德师风典型案例,以查处的违反教师职业行为十项准则典型案例为反面教材,分类介绍师德违规问题和处理结果。广大教师要学习贯彻总书记关于教育的重要论述,把师德师风作为评价教师队伍素质第一标准,以《新时代高校教师职业行为十项准则》为职业规范,明确基本底线,加强师德修养,严守师德规范,以身作则,为人师表;要以德立身、以德立学、以德施教、以德育德;要以教师职业行为十项准则典型案例为鉴,深刻汲取案例教训,认真进行自我审视,警钟长鸣,严以律己,做一名无愧于初心使命,无愧于党和人民的高校教师。


意甲官方冠名赞助商(合作)有限公司